英国留学

英国留学

11 人关注该话题

大学本科申请英国硕士雅思要多少分? 英国留学

英国留学 稻草人 回复了问题 • 2016-03-29 10:04 • 2 人关注 • 1 个回复 • 476838 次浏览

我想去国外学习一年,学口腔医学的,有什么推荐呢? 英国留学

英国留学 范范 回复了问题 • 2016-03-29 09:57 • 2 人关注 • 1 个回复 • 37681 次浏览

我现在在读大二下学期,如果申请只能申请硕士吗? 英国留学

英国留学 范范 回复了问题 • 2016-03-24 10:41 • 2 人关注 • 1 个回复 • 227810 次浏览

伦敦国王大学通信及传媒研究专业的具体专业名称是什么? 英国院校和专业 英国留学

英国留学 水上漂来飘去 回复了问题 • 2016-03-24 10:35 • 2 人关注 • 1 个回复 • 68437 次浏览

本人上海211 学校的申请的GPA2.91 但是均分81 英国留学申请 英国留学

英国留学 稻草人 回复了问题 • 2016-03-24 10:29 • 2 人关注 • 1 个回复 • 247340 次浏览

布大读研,要求本科学校必须985,211? 英国留学申请 英国留学

英国留学 her 回复了问题 • 2016-03-24 10:27 • 2 人关注 • 1 个回复 • 33710 次浏览

国内本科毕业想再读多伦多大学的本科 可以吗? 英国留学

英国留学 范范 回复了问题 • 2015-05-29 09:33 • 2 人关注 • 1 个回复 • 928 次浏览

英国对留学生的限制越来越多,想留在英国的中国留学生该怎么办? 英国留学 英国签证指导

签证申请 范范 回复了问题 • 2015-05-22 10:35 • 2 人关注 • 1 个回复 • 120468 次浏览

英国卡迪夫大学 承认别的英国大学的语言课的结课成绩么? 英国留学

英国留学 范范 回复了问题 • 2015-05-22 10:25 • 2 人关注 • 1 个回复 • 6189 次浏览

中国是否承认 英国 爱丁堡龙比亚大学 Napier Universty 的研究生毕业学位和文凭? 英国留学

英国留学 范范 回复了问题 • 2015-05-22 10:12 • 2 人关注 • 1 个回复 • 1381 次浏览

更多...
1

赞同来自: 我来问

从世界认可度来考虑,英国排名前35的大学排名进了世界前200,而澳洲除了八大高校外,其他学校平平,加拿大也是,因此对于中国学生而言,要想增加申请上世界名校的概率,选择英国的高校会比较合适,而且英国各大高校历史也很悠久。最后,地域上的考虑也不能忽视,英国气候相对...

显示全部 »
从世界认可度来考虑,英国排名前35的大学排名进了世界前200,而澳洲除了八大高校外,其他学校平平,加拿大也是,因此对于中国学生而言,要想增加申请上世界名校的概率,选择英国的高校会比较合适,而且英国各大高校历史也很悠久。最后,地域上的考虑也不能忽视,英国气候相对寒冷湿润,而且对移民限制较严格,许多学生毕业后只能获得居留权,而新西兰和澳洲有着相对开放的移民政策。
1

赞同来自: DIY留学

并不是。硕士方面,对于申请材料和自身实力完全符合英国录取学校要求的学生,是可以直接就读有关课程的。如果语言达不到录取标准的,会被要求就读前期的语言课程,也许是你理解的预科。
本科生的话,就像楼上说的,由于中英教育体制和周期的差异,以及学生自己英语水平达不到学校...

显示全部 »
并不是。硕士方面,对于申请材料和自身实力完全符合英国录取学校要求的学生,是可以直接就读有关课程的。如果语言达不到录取标准的,会被要求就读前期的语言课程,也许是你理解的预科。
本科生的话,就像楼上说的,由于中英教育体制和周期的差异,以及学生自己英语水平达不到学校录取标准的需要先念预科。
硕士开课之前,如果感觉语言不适应,或者学习上会有压力,可以选择大学开办的暑期学校(Summer School),这些课程主要是帮助你尽快适应英国的社会人文,提高英语学术论文写作能力等等,对于直接去读一年硕士课程的同学帮助还是挺大的。我自己的经历就是,我们系里有个之前上过这种Summer School的中国学生,论文分数就会比我们这些直接去读硕士课程的学生要高,而且明显更符合英国导师的口味。不过这种课程就像夏令营一样,并不属于强制范畴。
1

赞同来自: chanuw260

可以的,只需要准备好签证的材料,可以直接邮寄申请,如果就读于同一个学校,学校会提供签证帮助。不过要注意一般普通邮寄签证时间在8周左右,所以在寄出后要保存好邮政给你的票根(因为现在你护照无法出示,而且有可能因为等待时间,已经超过了你上一个签证到期时间)

可以的,只需要准备好签证的材料,可以直接邮寄申请,如果就读于同一个学校,学校会提供签证帮助。不过要注意一般普通邮寄签证时间在8周左右,所以在寄出后要保存好邮政给你的票根(因为现在你护照无法出示,而且有可能因为等待时间,已经超过了你上一个签证到期时间)
0

赞同来自:

不知道楼主是拿到了offer在犹豫还是什么原因?当然如果你是超级学霸,那么King's或许对于你来说还不是那么的刺激。任何一所大学都有自己特别强势的专业也有特别弱势的专业,即便是牛津剑桥也有一些专业排名可能连二流学校都比不上。所以如果你是有特别明确的某一方面的...

显示全部 »
不知道楼主是拿到了offer在犹豫还是什么原因?当然如果你是超级学霸,那么King's或许对于你来说还不是那么的刺激。任何一所大学都有自己特别强势的专业也有特别弱势的专业,即便是牛津剑桥也有一些专业排名可能连二流学校都比不上。所以如果你是有特别明确的某一方面的顾虑,可以再具体说明一下,如果只是单纯地担心King's的综合排名,那你真的可以放120个心了。
0

赞同来自:

Surrey酒管排名高其实更重要是因为本科,硕士也不错当然。Surrey素有伦敦后花园之称,是悠闲的富人区,环境很好,治安状况也很好,到伦敦坐火车几十分钟也不要多少钱,其实还是不错的选择。当然因为是富人区,所以生活成本相对较高。
其实酒管、旅管类专业硕士排名靠...

显示全部 »
Surrey酒管排名高其实更重要是因为本科,硕士也不错当然。Surrey素有伦敦后花园之称,是悠闲的富人区,环境很好,治安状况也很好,到伦敦坐火车几十分钟也不要多少钱,其实还是不错的选择。当然因为是富人区,所以生活成本相对较高。
其实酒管、旅管类专业硕士排名靠前的还有谢菲尔德哈勒姆之类的,不过Surrey今年可以说是坐上火箭了,现在去读Surrey是性价比最划算的时候,毕竟谢哈什么的综合排名还是太低了。
0

赞同来自:

每个学校具体情况不太一样,而且要看你是去读本科还是硕士,学校的宿舍政策也会不太一样。有的学校特别是在伦敦市中心的那些,在那么寸土寸金的位置,几乎就不会给学生考虑什么宿舍的问题了,即便安排了房子也是在离教学区比较远的城区,上下学交通上会花不少费用和时间。而且通常...

显示全部 »
每个学校具体情况不太一样,而且要看你是去读本科还是硕士,学校的宿舍政策也会不太一样。有的学校特别是在伦敦市中心的那些,在那么寸土寸金的位置,几乎就不会给学生考虑什么宿舍的问题了,即便安排了房子也是在离教学区比较远的城区,上下学交通上会花不少费用和时间。而且通常来说学校宿舍都会比自己租房要贵不少,当然住宿条件、安全保障等等都要好很多。
住学校宿舍最麻烦的一点就是,住宿合同是按照教学周期来走的,对于硕士生来说,你最后写论文的时间通常都不在学校宿舍里度过的。本科生寒暑假期间也要考虑是否继续留在宿舍的问题,因为周边的本国学生或者欧洲学生都回家了,宿舍会很荒凉……
学校宿舍档次不同价位也会非常不一样,先到先得是肯定的,尤其是在你很想挑到条件最适合自己的房子的时候。一轮下来如果有剩余,那么会再开放申请或者学校直接拿来做短期出租。当然学校一般都会优先考虑国际学生,但这也要视当年的招生情况以及学校自己的能力而定。所以建议3月份左右申请一开始就马上行动,之前要多看一些资料。
0

赞同来自:

英国每所学校处理申请的时间长短不太一样,有些学校对国际生比较重视比较友好,所以反馈会相对快一些,比如谢菲尔德大学这样的。也有的学校,特别是排名靠前的学校,由于收到的申请量大,对学生质量要求也比较严格,所以反馈相对会慢一些。不过一个半月确实有些长了,不知道楼主是...

显示全部 »
英国每所学校处理申请的时间长短不太一样,有些学校对国际生比较重视比较友好,所以反馈会相对快一些,比如谢菲尔德大学这样的。也有的学校,特别是排名靠前的学校,由于收到的申请量大,对学生质量要求也比较严格,所以反馈相对会慢一些。不过一个半月确实有些长了,不知道楼主是网申还是邮寄的材料呢?如果是网申肯定会收到学校的确认信,确认所有申请材料已经收到,正在处理过程中,如果是邮寄的话,那么这个过程就比较不可预知了。还有一种情况就是有些学校会把拒绝的申请放到比较靠后的顺序,先去处理成功通过的申请,当然但愿楼主不是这种情况。
英国人进入12月下旬就会非常的懈怠,能不处理的工作就尽量不去处理,都堆到明年。所以楼主如果实在着急就现在写一封比较礼貌和语气缓和的邮件过去问一下,不过感觉会得到答复的可能性不大……
0

赞同来自:

实话实说,你这样的条件确实还有非常大的努力的空间,当然如果你是申请理工科类的专业,可能对于雅思的成绩不会要求的那么严格。如果你在GPA上面实在没有更多提升的余地的话,那也只能建议多发掘一些自己的亮点,多做一些跟自己申请专业相关的实习工作或者社会实践,找比较有分...

显示全部 »
实话实说,你这样的条件确实还有非常大的努力的空间,当然如果你是申请理工科类的专业,可能对于雅思的成绩不会要求的那么严格。如果你在GPA上面实在没有更多提升的余地的话,那也只能建议多发掘一些自己的亮点,多做一些跟自己申请专业相关的实习工作或者社会实践,找比较有分量的人给你写推荐信,用这些边缘手段来提升你的综合竞争力。总体而言努力一下的话估计排名100左右的学校应该还是有希望的。
0

赞同来自:

这就要看你的目的是什么了。其实无论选什么课,只要在个人申请的PS里面能够解释的通,而且这些课程保证不会拉低你的GPA就无所谓。你可以选修和你未来专业毫不相关的专业,这样你在PS里面就可以说自己是一个兴趣爱好广泛,喜欢不断尝试新鲜事物,喜欢不断挑战自己的人,永远...

显示全部 »
这就要看你的目的是什么了。其实无论选什么课,只要在个人申请的PS里面能够解释的通,而且这些课程保证不会拉低你的GPA就无所谓。你可以选修和你未来专业毫不相关的专业,这样你在PS里面就可以说自己是一个兴趣爱好广泛,喜欢不断尝试新鲜事物,喜欢不断挑战自己的人,永远希望能够学到新的东西,而且你对于这几门课程非常感兴趣,希望通过选修的机会拓展一下自己的知识面。

当然如果说这些选修课里面也没有说你特别喜欢的课程,那么建议老老实实选修和你未来硕士专业相关的课程。其实在英国的大学看来,硕士仍然是研究的低端阶段,属于入门,你可以没有特别明确的研究目标和方向,但是至少要对于这个专业充满兴趣,如果是想读research的,那么就要表明自己在某一个方向下有比较明确的研究目标,未来八成以上是会去读相关的博士的。那么这样你在PS里面也要强调自己对于研究这一方向如何热爱,从本科时候起就尽量多地去选修有关的课程。应该说这样是比较中规中矩比较保险的。
0

赞同来自:

当然还要看你的英语成绩了……法律专业这种没有相当过硬的英语成绩是很难申请成功的。不过想来你其他条件那么好英语应该也不是大问题。最好是再找法律界比较知名的人士,比如你们学院有没有特别出名的教授,或者某个大律所的主管,能去实习一段时间接触真实的案子是更好的。国外大...

显示全部 »
当然还要看你的英语成绩了……法律专业这种没有相当过硬的英语成绩是很难申请成功的。不过想来你其他条件那么好英语应该也不是大问题。最好是再找法律界比较知名的人士,比如你们学院有没有特别出名的教授,或者某个大律所的主管,能去实习一段时间接触真实的案子是更好的。国外大学申请就是这样,确实没有一个特别硬性的规定,当然不能差的太离谱。比如说同样两份申请,一个雅思6.5,你雅思只有6,但是你有相当丰富的实践经验,很过硬的推荐信,陈述信里面对于求学这一院校这一专业的意愿非常强烈,那么很可能中选的就是你。申请学校就像找工作一样,不是说感觉自己一定没戏或者只是有一些胆怯觉得可能没戏吧就不去尝试了,努力过了即便失败也不丢人~对于一些你特别向往的或者说录取概率比较大的院校,你的个人陈述一定要好好来写,不要给人千篇一律的感觉。至于申请费这种小钱,都打算留学了,还在乎这一点儿么……
更多...

话题描述

相关话题

最佳回复者

梅崖道人

获得 2 次赞同, 0 次感谢

学海无涯

获得 1 次赞同, 1 次感谢

Wendy

获得 1 次赞同, 0 次感谢

笑呵呵

获得 1 次赞同, 1 次感谢

范范

获得 6 次赞同, 0 次感谢

11 人关注该话题