美国签证指导

美国签证指导

14 人关注该话题

赴美留学需要的签证类型是? 美国留学 美国签证指导

签证申请 稻草人 回复了问题 • 2015-05-28 10:38 • 2 人关注 • 1 个回复 • 922 次浏览

关于美国留学签证办理申请主要有哪些注意事项呢? 美国签证指导 美国留学

美/加留学 范范 回复了问题 • 2015-05-19 09:46 • 2 人关注 • 1 个回复 • 536 次浏览

F-1签证被拒是否影响随后的B-2签证申请? 美国留学 美国签证指导

签证申请 her 回复了问题 • 2015-05-15 11:21 • 2 人关注 • 1 个回复 • 543 次浏览

请问学生签证续签最快需要多长时间? 3个工作日? 美国签证指导 美国留学

签证申请 稻草人 回复了问题 • 2015-04-10 10:20 • 2 人关注 • 1 个回复 • 379 次浏览

更多...
2

赞同来自: hhhh 唐思雯

上学期间,毕业前,如果只是想赚点零花钱,去餐馆或者一些中国人开的公司打工,基本没什么限制,也不怎么查。

如果想积攒经验,去学校或者正式的公司实习,就有on-campus or off-campus employment之分。
校内的工作:需要你保持F1的身...

显示全部 »
上学期间,毕业前,如果只是想赚点零花钱,去餐馆或者一些中国人开的公司打工,基本没什么限制,也不怎么查。

如果想积攒经验,去学校或者正式的公司实习,就有on-campus or off-campus employment之分。
校内的工作:需要你保持F1的身份,是full time student, 没有9个月的时间限制,工作不需要专业相关,一周工作时间不能超过20小时,假期可以全职。不需要其他的工作许可证明。 校内工作规定是只能是在你是full time student期间,但是就我经验来说,part time student之后还是可以做的。

校外的工作:需要是F1学生身份,入学至少9个月,工作与专业相关, 一周也是不超过20 小时。如果是在暑假或者寒假,可以全职,也就是40个小时。但是校外工作一定要申请到CPT或者OPT才能工作。CPT的时间一般以学期为单位,可以算学分;OPT商学类总共一年,工程理科类是一年,如果能申请延长还有17个月(总共29个月)。

毕业后,想留在美国工作, 要先申请OPT, 可用的时间如上。如果公司给你offer, 而且愿意给你办工作签证,你就可以从F1/OPT身份转到H1B 工作签证,继续工作。
2

赞同来自: hhhh 学无涯

既然是去留学,就需要拥有至少基本的沟通能力,所以需要用英文作答。其实不需要紧张这个问题的,因为如果你实在听不懂,他们会用中文重新提问问题。

既然是去留学,就需要拥有至少基本的沟通能力,所以需要用英文作答。其实不需要紧张这个问题的,因为如果你实在听不懂,他们会用中文重新提问问题。
更多...

话题描述

相关话题

最佳回复者

严文鹏

获得 2 次赞同, 0 次感谢

zijingtoy

获得 2 次赞同, 0 次感谢

14 人关注该话题