稻草人

稻草人

主页访问量 : 8218 次访问

威望 : 20 积分 : 21820 赞同 : 20 感谢 : 2

更多 »回复

0

教会学校通常管理比较严格,校长和老师也相对保守,宗教课可以帮助了解西方的文化和思想渊源,申请大学的时候宗教的分数是不计算在内的,基本上学校对于非宗教信仰的学生采开放的态度,所以除非学校的宗教氛围特别浓厚,否则没有什么顾虑的。

0

可以先学校要求重修,这样可以覆盖你原来这门课程的成绩

0

此校之前是住寄宿家庭,目前改为国际生宿舍的方式了。学校位于佛吉尼亚州,环境和地区还不错。申请难度适中的一所走读学校,学术水平中等。

0

面试是必须的,但没有要求必须校园面试,可以SKYPE面试。当然如果可以来美国面试,那是很好的选择,顺便可以多了解一下学校。

0

这个是要根据学生具体情况, 申请大学时不能说一定存在人为不能克服的困难。什么困难都能克服, 还有11年级来留学的, 也申请到了比较好的大学。

更多 »发问

1

500 次浏览  • 2 个关注   • 2014-04-18 15:34

最新动态

    详细资料

    个人成就:

    威望: 20 积分: 21820 赞同: 20 感谢: 2

    最后活跃:
    2016-08-18 15:13
    擅长话题:
    澳洲留学 5   0
    美国留学 7   0
    墨尔本留学 1   0
    GPA 2   0
    关注 4

    lucy Sally老师 admin

    183 人关注

    笑呵呵 严文鹏 admin zhouchuqin@126.com Ben

    关注 0 话题